Fantakuchen
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Fantakuchen
Heute verrate ich euch mal meinen Lieblingskuchen. Der schmeckt nicht nur sehr lecker, der hält auch länger frisch und ist kinderleicht.
Fantakuchen:
Zutaten:
4 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
4 Ei(er)
1 Tasse/n Öl, nicht ganz voll
1 Tasse/n Limonade (Fanta) oder Selter mit Orangensaft
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Gut vermengen... ihr wisst schon
Bis hier hin ist es noch der Fantakuchenteig, mit dem man machen kann, was man möchte, er trägt jede Frucht oder was einem auch immer einfällt.
Ab hier kommt meine Erfindung:
auf ein Blech geben und 10 min backen, damit er oben ein bisserl fest wird.
Inzwischeneinen Sahnepudding oder Burbon kochen, Kokosraspeln unterrühren.
Den Kuchen aus dem Ofen holen, die Kokos-Puddingmasse draufgeben und abgetropfte Aprikosenhälften oben drauf, wieder in den Ofen schieben, fertigbacken.
Auf den abgekühlten Kuchen gebe ich oben noch klaren Tortenguss.....fertig ist der Spiegeleierkuchen.
(weiß von Kokos und Glanz vom Guss)
Und der is mal richtig saftig lecker.... auf gehts... probieren...
Fantakuchen:
Zutaten:
4 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
4 Ei(er)
1 Tasse/n Öl, nicht ganz voll
1 Tasse/n Limonade (Fanta) oder Selter mit Orangensaft
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Gut vermengen... ihr wisst schon
Bis hier hin ist es noch der Fantakuchenteig, mit dem man machen kann, was man möchte, er trägt jede Frucht oder was einem auch immer einfällt.
Ab hier kommt meine Erfindung:
auf ein Blech geben und 10 min backen, damit er oben ein bisserl fest wird.
Inzwischeneinen Sahnepudding oder Burbon kochen, Kokosraspeln unterrühren.
Den Kuchen aus dem Ofen holen, die Kokos-Puddingmasse draufgeben und abgetropfte Aprikosenhälften oben drauf, wieder in den Ofen schieben, fertigbacken.
Auf den abgekühlten Kuchen gebe ich oben noch klaren Tortenguss.....fertig ist der Spiegeleierkuchen.
(weiß von Kokos und Glanz vom Guss)
Und der is mal richtig saftig lecker.... auf gehts... probieren...
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